取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年4月广西自考报名时间

  1.广西自考网报时间


  (一)网上报考时间:2018年2月26日至3月9日。


  考生可登录“广西自考网上系统”报考缴费。(注:农行自考卡不能再缴纳报考费,仅作为准考证使用)


  (二)现场报考与现场报名同步进行。


  现场报名时间:2018年2月26日至3月2日(具体时间请注意当地自学考试办公室公告)。


  2.广西自考报考方式


  新考生可通过网上或到当地自考办现场报名。一般在考试前一周到当次报考的自考办领取准考证,具体时间由各地自考办公布。准考证可长期使用。


  (一)网上报名时间不限。考生可登录“广西自考网上系统”(http://zxks.gxeea.cn:8080/gxzkweb/Page/Index.jsp)报名。新考生请特别注意上传相片的质量,该相片作为毕业证相片。


  (二)报考即考生选择当次要考的考试科目并交纳报考费。报名确认成功后方可报考。考生可通过网上或到当地自考办现场报考。


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn