1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2018年吉林自考主考院校变更通知

作者:王欢

发布时间:2018-05-25

来源:华夏大地教育网

  经主考院校申请,停考吉林艺术学院自学考试主考的艺术设计本科(代码:050448)、视觉传达设计专科(代码:050406)专业。从本次报名开始不再接受该校主考自学考试的新生报名;现有自学考试考生设两年过渡期。2021年上半年不再接受该校自学考试主考的考生申请毕业。

  从2018年4月份起,自学考试艺术设计本科(代码:050448)、自学考试视觉传达设计专科(代码:050406)变更主考院校为长春工业大学,原课程计划不变。从本次考试开始报考上述两专业的新生,毕业证书上附署长春工业大学,凡符合条件的毕业生,由长春工业大学授予相应的学士学位。

\

  吉林省教育考试院

  2018年2月26日


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn