1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2018年10月江苏自考开考课程指定教材变更

作者:王欢

发布时间:2018-05-27

来源:华夏大地教育网

  根据《江苏省高等教育自学考试2018年10月开考课程教材计划》,在2018年10月的江苏自考考试中,共有48门课程使用新的教材、大纲,在教材计划中均用“★”号标注。

  如还有新自考专业开考或考试计划、教材计划调整,将另行通知。

  附:

  江苏省高等教育自学考试2018年10月开考课程教材计划

 

  说明:

  1.课程代号后加“●”号表示该课程拟于下一次考试时更换教材、修订大纲或该课程停考。本次建议有书的考生报考,没有书的考生改报其他课程。

  2.课程代号后加 “★”号表示该课程为新开考或所使用的教材、大纲为修订改版后首次启用。

  3.课程代号后加“﹡”号表示该课程使用教材和大纲内容及要求本次未变动,只是大纲格式或教材的版式及装帧有所变化。

  4.部分实践课程使用教材及大纲请查阅相关主考学校实践考核办法。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn