1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2018年上半年河南安阳自考毕业手续办理时间

作者:王欢

发布时间:2018-05-27

来源:华夏大地教育网

  2018年上半年安阳市自学考试办理毕业手续须知

  1.办理时间:

  5月23日—5月25日。

  2.办理地址:

  安阳市教育局(朝霞路与灯塔路交叉口向南200米,路东)二楼2030房间。

  3.所需材料:

  考生考籍须在安阳,本人携带自考准考证、身份证及二者的复印件(准考证、身份证正反面复印在一张A4纸上),办理本科毕业证的考生还需交验2018年6月30日以前颁发的专科及以上学历证书及复印件、毕业证书有效期内的“教育部学历证书电子注册备案表”(毕业时间在2001年12月之前的专科及以上毕业证书必须提供《学历认证报告》原件及复印件)。

  4.考生学信网上注册的专科证信息(姓名、身份证号、民族等)必须和申请办理的本科证信息一致,否则考生需先将专科证书勘误后再申请办理本科毕业证。考生身份证号码15位者不予办理毕业手续。

  5.毕业生审定费20元。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn