取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

新疆停考高等教育自学考试采购与供应管理专业的通知

  各地州市教育局自考办、相关主考院校、相关助学组织:


  为优化高等教育自学考试专业结构,适应社会经济发展对人才需求的变化,推动自学考试实现“规模、质量、效益”均衡发展,经研究,决定停考高等教育自学考试采购与供应管理专业(B020282,独立本科段),现将相关事项通知如下:


  一、采购与供应管理专业从2017年4月考试起不再接纳新生报考,2018年起不再安排课程考试,从2019年起不再颁发毕业证书。


  二、采购与供应管理专业考试计划根据全国考委《关于调整物流管理专业、采购与供应管理专业中非学历证书课程设置的通知》〔2015〕7号文件要求进行相应调整。


  三、凡参加“中国采购与供应管理职业资格证书”考试,并通过1门以上(含1门)课程的考生,其通过的证书课程可按相应专业课程设置的要求申请课程认证(免考),认证(免考)的课程总学分不得超过已通过的证书课程总学分。


  四、2018年12月31日前未取得该专业毕业证书的考生可转入相近专业继续参加考试,已经合格的课程成绩继续有效(不含证书课程)。


  请各地区自考办根据文件精神和本地实际,妥善安排,做好各项平稳过渡工作。工作中遇到的问题请及时反映。


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn