1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

关于乌鲁木齐市2018年上半年办理自学考试毕业证书的通知

作者:白雅婕

发布时间:2018-05-28

来源:华夏大地教育网

  乌鲁木齐市2018年上半年自学考试毕业生审核工作将于5月28日起开始办理,现将本次毕业生审核工作有关事项通知如下:


  一、需办理毕业手续的考生,本人持准考证原件和身份证原件于2018年5月28日至5月30日到市教育招生考试中心一楼服务大厅(青年路361号,兵团医院对面)领取《毕业生审批登记表》。


  二、《毕业生审批登记表》是重要的毕业生档案材料,考生本人必须用黑色字迹钢笔或碳素笔认真填写《毕业生审批登记表》,不准他人代写,不能有空项。认真检查《毕业生审批登记表》下的考生姓名、身份证号码、准考证号码、专业名称及毕业层次填写是否准确。


  三、毕业生信息采集时间定于2018年5月31日至6月1日。考生需将填写完成的《毕业生审批登记表》、所有的准考证原件、课程合格证原件、转考材料、免考材料、身份证的复印件以及相关说明一并交到市教育招生考试中心自考科。


  四、办理本科毕业的考生,除以上材料外还必须提交论文答辩成绩单、专科或专科以下毕业证书的原件和复印件以及对专科或专科以下毕业证书进行学历认证的《教育部学历证书电子注册备案表》。考生可登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)办理《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。持军事院校毕业证书申请本科毕业的考生及在中国高等教育学生信息网上无法认证毕业证书的考生,需提交对毕业证书进行学历认证的《中国高等教育学历认证报告》。


  五、办理护理学专业专科或本科毕业的考生,需提交护士执业证书原件及复印件、实习手册以及实验成绩单;办理教育类专业专科或本科毕业的考生,需提交实习报告。


  六、毕业生审核费20元。


  七、还没有领取各类考试合格证的考生,请携带准考证原件或报考确认单于2018年5月28日至6月1日到市教育招生考试中心一楼服务大厅领取合格证。


  八、凡不按规定时间办理毕业手续的考生请下次再办理。


  请考生相互转告。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn