取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

青海省2017年下半年 高等教育自学考试申请毕业须知

  青海省2017年下半年高等教育自学考试申请毕业的时间为11月20日至12月10日(工作日)。考生申请毕业应交材料是:

  专科

  1.《青海省高等教育自学考试毕业生登记和鉴定表》(一式三份);

  2.所有单科合格证(含实践课成绩单);

  3.身份证复印件1份。

  本科

  1.《青海省高等教育自学考试毕业生登记和鉴定表》(一式三份);

  2.所有单科合格证(含实践课成绩单);

  3.身份证复印件1份;

  4.专科毕业证复印件1份;

  5.《教育部学历证书电子注册备案表》(含二维验证码);

  6.毕业论文及答辩成绩表1份。

  交表办证时需准备同一底版三张小二寸正面免冠近期照片(彩照蓝底),贴于鉴定表中,照片不是同一底版的拒绝收表。考生必须在规定的时间内提交申请毕业的材料,省自考办对申请毕业的考生资格进行初审,初审通过后上报教育部考试中心复审,教育部考试中心复审通过后,省自考办打印毕业证,审核通过的考生持身份证(原件)于2018年3月12日开始领取毕业证。代领者需持本人身份证原件和被代领人身份证原件及书写的委托书,委托书须写明委托代领人姓名和本人毕业证的姓名、身份证号码、专业名称、专业层次等。

  青海省高等教育自学考试指导委员会办公室

  2017年11月17日


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn