取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月湖南自考报名入口8.20关闭

  2018年10月湖南自考报名入口开通,2018年10月湖南自考现场报名确认时间定于6月20日--29日,网上报考截止时间为8月20日。考生可通过登陆湖南省高等教育自学考试自助服务系统(http://zikao.hneao.cn/net)进行报名。

  10月湖南自考报名注意事项

  1.社会型考生的报名资格审查及报考由各市州自考机构负责组织实施,助学班考生的报名资格审查及报考由各主考学校负责组织实施。依据自学考试“专业调整方案”的要求,首次参加自学考试的新生要严格按调整后的开考专业进行注册报考。我省历年已经停考的专业和《湖南省高等教育自学考试专业调整方案(2018年)》中确定的停考专业不再接受新生注册报考。

  2.“专业调整方案”实施后面向社会开考的部分专业具有多所主考学校,要提醒考生慎重选择主考学校,主考学校一旦被选定将不作更改。

  3.各主考学校要加强对实习实践环节教学与考核的管理,所有考核课程成绩信息必须通过管理系统网上报送方可生效。实践环节考核成绩的上传时间为10月21日-11月5日。

  4.报考过程中,如需修改考生的基本信息(包括身份证姓名、图像信息等),必须按照我院有关规定和流程执行。

  5.为确保考生信息的完整性,各市州自考机构和主考学校必须于8月14日前将所有考生图像信息按指定规格上传至自考管理信息系统中。如因考生信息不完整(含图像信息)而影响考生参考的,将追究有关单位和工作人员的责任。


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn