取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年7月江苏自考通知书部分地区已可打印

  通知:江苏省2018年7月自考通知书(考场地点查询)部分地区已可打印,请各位考生自行打印。考试通知书内含有你的考场地点。

  2018年7月自考考试时间为:6月30、7月1日两天考试,考前5天可完全打印!

  考试时间为:上午09:00—11:30,下午14:30—17:00

  江苏自考通知书在线打印网址:http://sdata.jseea.cn/tpl_front/shzk/llkcbk/queryPrintTZSNew.html

  目前全省各市考试信息陆续更新,暂时不能打印的通知书的考生,请耐心等待!

  注:

  1、考生在考前20分钟凭“准考证”、“居民身份证”、“考试通知书”(简称“三证”)进入考场参加考试(证件不全不得入场)。迟到15分钟后不得入场考试,交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟,中途离场必须交卷,离场后不得以任何理由再进场续考。 考生必须自觉遵守《考场规则》,考生在开始答题前必须按要求用深蓝色或黑色墨水的签字笔(或钢笔)填写《笔迹采集卡》,“考生条形码”粘贴后务必核对个人信息。

  2、未经考试工作人员同意在考试过程中擅自离开考场的、考生开始答题前不按规定抄考生笔迹确认部分认定为考试违纪,违纪本场考试成绩作废;资料及手机等通讯工具不能带进考场,如被监考老师发现按作弊处理,作弊本次考试各科成绩作废;违纪、舞弊自考生信息将记入国家教育考试诚信档案网络平台。

  3、中国刑法修正案(九)将考试作弊纳入刑法调整范围,对组织作弊、提供作弊器材、替考等行为将视情节处拘役或者管制或者有期徒刑,并处或单处罚金。

  4、考试采用网上阅卷,考生不要将答案直接作答在考试试卷上,需按要求在《答题卡》上作答。答题卡使用2B铅笔及0.5mm黑色签字笔作答。

  考试时务必带齐三证:身份证、准考证、考试通知书!缺一不可!

  预祝所有参加7月考试的自考生们都能取得理想的成绩!

  若提示:暂无你的考试信息,请耐心等待,因系统还没更新完毕!


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn