取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年7月扬州各类自学考试统考即将进行

  2018年7月江苏扬州市高等教育自学考试助学专业考试、高等教育自学考试增考、高等教育自学考试“专接本”考试将于6月29日-7月1日统一开考。

  此次统考我市共有10066名考生报名参加了24053课次的考试,共设立了扬州大学荷花池校区、瘦西湖校区、江阳路北校区、江阳路南校区、宝应县城北初中等5个考点,189个考场,将举行823场次的考试。

  市教育考试院提醒广大考生携带准考证、身份证、考试通知书按时参加考试,同时注意遵守考场纪律,参加我省高等教育自学考试违纪舞弊考生的信息将被记入“国家教育考试诚信档案网络平台”,请考生不要带手机等规定以外的物品入场考试(考生入场时将使用金属探测器进行检查),共同维护我市良好的考风考纪。

  扬州教育考试院

  2018年6月25日


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn