取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月起重庆停考公安管理、监所管理专业

  各区县(自治县)招生考试机构:

  根据自学考试有关行业部门委托开考专业的规定,重庆市于1999年开考中国人民公安大学为主考学校的公安管理专业(基础科段、本科段)、于2001年开考中央司法警官学院为主考学校的监所管理专业(独立本科段)。现因行业需求度下降,经与重庆市公安局、重庆市司法局商洽,决定停考公安管理专业(基础科段、本科段)、监所管理专业(独立本科段),现将有关事宜通知如下:

  一、自2018年10月考试开始(报名时间:2018年8月25日至2018年9月15日) ,公安管理专业(基础科段、本科段)、监所管理专业(独立本科段)不再接受新生报名报考。3个专业已经在籍的考生,继续按专业开考计划中的课程设置与学分的要求,正常报考及办理毕业证书。

  二、自2021年4月考试开始,公安管理专业(基础科段、本科段)、监所管理专业(独立本科段)不再安排课程考试。

  三、自2021年7月1日开始,停止办理公安管理专业(基础科段、本科段)、监所管理专业(独立本科段)的毕业证书。

  接此通知,请务必周知考生,做好宣传、解释及协调工作,确保考生合法权益、确保专业停考工作顺利。

  重庆市高等教育自学考试委员会

  2018年7月


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn