取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

港、澳、台及外国籍考生参加四川自考报名注册办法

  一、拟在四川省参加高等教育自学考试的港、澳、台及外国籍考生,需持本人有效身份证件原件及复印件2份到四川省的县(市、区)招考办或高校自考办现场进行报名注册。

  二、注册地招考办工作人员检查考生身份后,在网报系统中填报有关信息,现场摄像并由考生签名确认信息无误后,完成报名注册审核。其中网报系统“注册证件号码”栏由报名注册地工作人员人工编码完成。

  三、 港、澳、台及外国籍考生必须凭准考证、有效身份证件和考试通知单(当地招考办不要求持有的除外)参加考试。

  四、考试成绩全部合格,考生在申请办理毕业证书时,除按规定要求提交材料外,还需考生本人提交“注册证件号码”修改申请,四川省教育考试院核实无误后方予以颁发毕业证书。


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn