取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月广东中山自考报名报考工作顺利结束

  广东省2018年10月高等教育自学考试报名报考工作顺利结束。广东中山市本次新生报名2990人,报考19087人,报考科次数54227,本次报名人数较去年同期相比有较大增幅。

  为做好本次报名报考工作,市教育招生考试中心安排了专人走进各镇区开展自学考试政策宣传活动,并与厂企员工进行面对面交流,全面讲解自学考试的政策及特点并耐心回答关于自学考试报名、报考、办理毕业等各方面的问题,进一步提高厂企员工对自学考试的认识。在报名报考前期,市教育考试中心联合市教育信息中心制作了《2018年10月广东省高等教育自学考试中山考区报名报考宣传专题》,并将该专题发布到中山教育信息港及中山招考网,通过中山招考网和市教体局微信公众号推送本次报名报考资讯,以便广大考生能够及时了解报名报考相关资讯。

  在报名、报考工作前,中心对报名工作人员进行了业务和技术培训,强调工作人员业务要精,分工要明确,系统操作要熟练,服务意识要强。在报名报考过程中,工作人员能够耐心地解答考生咨询,及时为新生摄像并指导考生上网填报报考课程及网上缴费,认真核对每位考生的资料,确保不漏报、不错报,热情地为考生提供各项服务。此外,为了加强考风考纪建设,与新生签订考试诚信承诺书,提醒考生诚信考试。

  2018年10月自学考试将于10月20日-21日举行,之前已发放的卡片式准考证不能再作为参加自学考试的凭证,考生须在考试前十天自行打印准考证参加考试。有关考试注意事项及温馨提示等将在考前一周公布,请各位考生继续密切关注中山招考网(http://zk.zsedu.cn/)或中山市教育和体育局微信公众号发布的相关信息。

  中山市教育招生考试中心

  2018年8月1日


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn