取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月上海自考报考付费须知

  根据上海招考热线发布的《2018下半年上海自考报名实施办法》知悉,2018年下半年上海自考报名时间为2018年8月27日至9月9日(每天8:30至22:00),考生可登录上海市教育考试院官网(www.shmeea.edu.cn),点击首页“考试报名”栏目进入“上海市2018年下半年高等教育自学考试报名”进行网上报名。

  2018年10月上海自考报考付费须知

  报考课程和付费全部网上进行,不接受其他形式的报名与付费方式。新考生和老考生在报考课程和付费前须先填报或补充填报完整的报名信息,报名信息认证通过后方能报考课程和付费。考生可使用支付宝或微信扫码支付。付费截止时间为9月10日17:00(注意:9月10日当天仅开放付费功能,不接受报名信息填报与课程报考)


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn