1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2018上半年安阳自考办理毕业生手续工作顺利结束

作者:王欢

发布时间:2018-08-30

来源:华夏大地教育网

  2018年8月22日,安阳市招生办公室顺利完成了2018年上半年自考毕业生注册工作。本次我市共有毕业考生101人,涉及30个专业,其中专科3个专业、9人,本科27个专业、92人。

  根据省招办文件精神,为确保每一个完成考试计划的考生都能顺利办理毕业手续,我办提前着手,加强宣传,精心组织,优化工作程序,严格执行证件及资格审查制度,热情服务考生。

  安阳市招生办公室进一步完善工作程序,着力抓好三项工作:一是积极宣传。提前通过省招办招生考试信息网、市教育局微博、微信等网络平台公布考生办理毕业手续的时间、地点、具体程序及注意事项,提供电话咨询,保证考生能提前获知办理毕业手续信息。二是严格审查毕业资格。考生毕业申请期间逐一验证考生证件及本科毕业生的专科信息。三是准确上报毕业生数据。 受理考生毕业申请后我办组织专人认真校对考生各类信息,确保了上报毕业生信息准确无误。

  8月22—23日,省招办对我办上报的毕业生原始数据材料进行了认真审核,无一差错。我市考生毕业证及档案将于9月25日以后开始发放。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn