取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月浙江自考补报名时间及入口

  2018年10月浙江自考补报名入口已开通,2018年10月浙江自考补报名时间:8月30日-31日,考生可登陆浙江自学考试信息网(ZK.ZJZS.NET)进行报名。

2018年10月浙江自考补报名入口.png

  10月浙江自考报名流程

  

  (一)登录自学考试信息网(zk.zjzs.net),在“首页”阅读《中华人民共和国刑法修正案(九)(摘录)》、《国家教育考试违规处理办法(摘录)》、《浙江省自学考试考场规则》。

  (二)报考

  1.登陆系统

  在“社会考生登录”界面使用身份证号或准考证号登录,登录密码为身份证号后六位。身份证号登录时需选择地市/县区,准考证号登录时系统自动填充该准考证所在地市/县区,登陆时系统有信息提示。

  续考生注册时登记的身份证号与实际身份证号不符,导致登陆密码错误,可联系当地教育考试机构。考生可以选择牢记从当地教育考试机构获得的密码,也可以登陆系统后在“我的信息-密码修改”中修改密码并牢记修改后的密码。

  2.报考课程

  (1)点击“报名”菜单进入报名页面。

  至报名当时注册已满5年、但未重新上传近期拍摄的照片的续考生,系统提示需要更新照片,无法进入报名页面。考生需要在“我的申请-个人照片更新”中上传照片,经审核通过后,方可进入报名页面。

  上传照片格式要求:

  ①采用2吋证件照格式(背景色为蓝色,正面免冠,头像大小参照身份证或护照要求)。不得使用生活艺术照、手机自拍像,不得使用照片翻拍(扫描)。(温馨提示:也可使用支付宝-城市服务-更多服务-综合-“证件照拍摄”中的有偿服务功能完成照片拍摄)

  ②照片采用jpg格式,大小控制在200k以内,400×600像素(不大于413×626像素,不小于400×600像素)。

  ③上传照片即为考生参加自学考试的所有档案类照片,使用于准考证、毕业生登记表及毕业证书等,切勿失真。

  示例:

  (2)选择专业,勾选课程,如需报考页面所列课程以外的课程,点击“添加报名课程”,在添加报名课程页面填写所需报考课程的代码并保存。勾选论文课程时,还需选择论文指导院校和论文选题。理论课程同一考试时间只能选择1门课程。

  (3)勾选或添加完成后点击页面下方“”,系统做出信息提示。

  3.进入支付页面,完成支付。完成支付后,可回到浙江政务服务网查看电子缴款凭证。在“我的报名-报名信息”中查看报名信息。


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn