1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2019年4月浙江自考实践课报考简章

作者:王欢

发布时间:2018-09-03

来源:华夏大地教育网

  1.2019年4月浙江自考实践课报名条件 :

  已基本完成某门课程理论学习的考生,方可报考该门课程所涉及的实践环节考核;综合性毕业论文(设计)的考核须在完成该专业课程的学习后方可报考。

  无论是否跨专业选修,其实践课认定学分不得超过本专业设定的选修课实践学分。

  2.2019年4月浙江自考实践课报名及考核时间 :

  实践环节考核报名与理论课程报名同步进行。

  每年安排二次考核的学校(浙江财经大学、浙江中医药大学、浙江科技学院、中国美术学院、浙江经济职业技术学院、浙江警察学院、宁波工程学院和浙江树人大学等),在每年1月、7月报名;浙江大学、浙江工商大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学等将视专业及课程情况每年安排一到二次;其他每年安排一次考核的学校一般在每年1月报名。

  本次安排报名的专业,具体考核时间由主考院校确定,请考生及时查阅各校网站和浙江教育考试网站。

  3.附件:

  2019年4月浙江省高等教育自学考试实践课程报考简章(本科)

  2019年4月浙江省高等教育自学考试实践课程报考简章(专科)


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn