1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2019年4月湖北自考报名时间:3月5日截止

作者:王欢

发布时间:2018-09-29

来源:华夏大地教育网

  根据《2019年4月湖北自考报考简章》知悉:2019年4月湖北自考网上报考截止时间:上半年为2019年3月5日24时,2019年4月湖北自考注册时间:新生常年注册。

  已在“湖北省高等教育自学考试考生服务平台”(以下简称“考生服务平台”,网址:http://219.140.60.48:8096/portal-web/)完成个人信息注册和现场确认的考生均可报考课程。其中,此前已在“考生服务平台”上完成注册和现场确认的在籍考生,可直接报考课程;此前尚未在“考生服务平台”上完成注册和现场确认的在籍考生,应先到原注册地教育考试机构指定地点完成现场确认后,再报考课程;新生应先在“考生服务平台”完成个人基本信息注册,再到注册地教育考试机构指定地点完成现场确认后,再报考课程。

  参加自学考试专科专业学习的考生,不得报考自学考试本科专业课程,专科和本科课程代码相同的课程除外。

  湖北自考报名报考方式及流程:

  (1)报名报考全部在“考生服务平台”上进行,实行网上注册、网上报考、网上缴费。

  (2)湖北自考报考流程。

  新生网上报考流程:登陆“考生服务平台”、网上新生注册、现场确认、报考课程、网上缴费、查询确认报考信息。

  此前已完成注册和现场确认的在籍考生:登陆“考生服务平台”、报考课程、网上缴费、查询确认报考信息。

  此前未完成注册和现场确认的在籍考生:登陆“考生服务平台”、网上在籍注册、现场确认、报考课程、网上缴费、查询确认报考信息。

  具体操作流程及要求,请考生登陆湖北省教育考试院网站(www.hbea.edu.cn)仔细阅读“湖北省高等教育自学考试考生服务平台考生须知”。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn