1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2018年10月天津自考考生须知

作者:王欢

发布时间:2018-10-08

来源:华夏大地教育网

  2018下半年天津自学考试将于10月20、21日举行。本次考试继续实行分卷考试,即:考试试卷分为试题卷和答题卡,考生将全部试题作答在答题卡规定的区域内,答在非规定区域或试题卷上无效。

  考生在作答时,选择题要求使用2B铅笔,将对应答案的信息点涂黑;非选择题要求使用黑色墨水钢笔或签字笔书写。如答题卡没有印刷试题号的,考生要在题号区域先填写大题号和小题号,然后在答题区进行作答。注意在作答过程中,要合理安排好每道题的答题区域。考试中,无特殊情况不得更换答题卡。

  为做好应考准备,提示考生注意以下几点:

  1.考前请熟悉分卷考试形式,在答题卡上作答的要求。

  2.准备考试用2B铅笔、橡皮和黑色墨水钢笔或签字笔。

  3.考试中,监考员负责将考生条形码粘贴在答题卡上;考生要认真核对条形码上的信息是否与本人一致,如发现问题要立即告知监考员处理。

  4.认真阅读下一页“答题卡规范化作答示例”,熟悉答题卡的格式、答题区域、作答要求。确保在考试中正确答题,避免因答题不规范而影响考试。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn