1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

2018年10月青海自学考试规则

作者:王欢

发布时间:2018-10-08

来源:华夏大地教育网

  2018年10月青海省高等教育自学考试笔试课程考试将于20日、21日进行。青海自考规则如下:

  1.考生必须持本人“准考证及考场座次单”和身份证,两证齐全方可参加考试。请您仔细阅读“准考证及考场座次单”上的注意事项和考点张贴的《考场规则》、《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《国家教育考试违规处理办法》(33号令),避免无意识违规。

  2.考试当天提前出行,考前30分钟(上午8:30、下午2:00)考生进入考点,考前20分钟进入考场,避免因天气、交通等因素影响考试。

  3.考生应主动接受监考员按规定对其进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。为方便金属探测器检查,考生尽量不要携带(穿戴)有金属的物品或衣物。

  4.进入考场时,只准携带答题必用的文具(考试将全部使用答题卡,请考生准备2B铅笔、0.5毫米签字笔和橡皮擦),考场内不得自行传递文具、用品等。

  5.考点严禁携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、通讯工具(如手机等及其他无线接收、传送设备等)、电子手环或有存储、编程、查询功能的电子产品、以及涂改液、修正带等物品进入考场。携带具有发送或者接收信息功能的设备进入考场的考生,开考后按考试作弊论处。请您在入场前做好个人物品的保管工作,考点不负责考生个人物品的保管。

  6.考试时间以考点发出的考试信号为准。开考信号发出后,考生方可开始答题,考试结束信号发出后,考生应立即停止答题并停笔,否则按违规论处。

  7.考生不得将试卷、答卷(含答题卡、答题纸等)、草稿纸带出考场。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn