1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

取消

上海应用技术大学2018年10月自考交通、考试、用餐提示

作者:王欢

发布时间:2018-10-08

来源:华夏大地教育网

  2018年下半年上海市高等教育自学考试理论课定于10月20日、21日、27日、28日举行。考生可从10月8日开始在上海招考热线(www.shmeea.edu.cn)上查询并下载打印考生准考证和座位号。

  考试时请考生务必带好提前下载打印的纸质准考证和座位号(手机内的电子版无效)、有效身份证件(居民身份证、有照片的社保卡、驾驶证、护照、军人证)进入考场。缺少有效身份证件及准考证和座位号均不得参加考试。

  本次理论考试安排奉贤校区(奉贤区海泉路500号)进行,从海泉路500号校门步行到考场需10分钟左右,从海泉路100号校门步行到考场需20分钟左右,请考生提前勘察考点,注意时间节点,以免影响考试!

  由于本次考生人数超过6000人,为确保考场周边环境安全、有序、道路畅通,校园内及学校周边道路不能停车,希望考生不要自驾车辆,选择公共交通出行。

  一、交通提示

  1.直达大巴

  为帮助考生按时顺利参加考试,上海顺祥电动巴士(集团)有限公司特协助接送考生,大巴可直接将考生送入校园。提供往返直达班车:徐汇区漕溪路93号公交枢纽站——上海应用技术大学奉贤校区海泉路500号。

  为确保充足车辆,须乘车前提早一周购票,凭购票手机扫码上车。

  乘坐10月20日、21日班车,须在10月14日24:00前购买好车票。

  乘坐10月27日、28日班车,须在10月21日24:00前购票。

  扫描以下二维码,提前购买车票:

  顺祥电巴票务服务电话:021-50819932(周一至周五9:00至17:00)

  2.公共交通(仅供参考)

  a. 乘车到奉贤区南桥汽车站后,转乘南桥9路到达上海应用技术大学(东门)站下车;或者南桥18路至海泉路海湾路站下,即可到达上海应用技术大学(西南门)。

  b. 在莘庄地铁站南广场,乘莘海线至上海应用技术大学站下即可。

  c. 乘地铁8号线到终点站沈杜公路站下车,然后出站步行5分钟至沈杜公路地铁站公交车站换乘海沈线或海航专线,至上海应用技术大学站下即可。

  d. 乘奉卫线至上海应用技术大学站下即可。

  奉贤校区图:

点击查看原图

  二、用餐提示

  上海应用技术大学奉贤校区第一、第二食堂有午餐供应,需用餐的考生,请备好现金零钱(不能使用支付宝和微信),在考场大楼门前购买用餐券(15元/券),食堂凭券供餐,不现场收费供餐。

  三、考试提示

  1. 根据《上海市高等教育自学考试考生须知》,严禁携带各种通讯工具(如手机、智能手环、智能手表及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及修正液、修正带等物品进入考场。迟到15分钟后不准进入考点参加当科目考试,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。考生在考试交卷前,不得离场。

  2.在考场内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡,不准将试卷、答卷、答题卡及草稿纸带出考场。在考试期间如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法(教育部33号令)》进行处理并将违规事实记入考生诚信考试电子档案。

  根据中华人民共和国刑法修正案(九),代替他人或者让他人代替自己参加考试;使用伪造、变造的或者盗用他人的身份证件;提供或使用无线电设备等作弊器材;提供或买卖试题、答案;组织或协助组织作弊等均属犯罪行为,处以拘役、管制、罚金、三年以下有期徒刑,情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。

  3.12月1日起考生可以在上海招考热线(www.shmeea.edu.cn)上查询10月份的考试成绩。请留意上海应用技术大学继教教育学院(sce.sit.edu.cn)----“自学考试”栏上的“2018年下半年自学考试考后信息”。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn