取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

2018年10月江苏自学考试考试通知书打印注意事项

  各位考生:

  2018年10月江苏自考考试通知书打印功能将于10月12日15:00正式开放,请考生抓紧时间,自行上网打印,以免影响考试。

  一、2018年10月江苏自考考试通知书打印途径

  1. 登录江苏省教育考试官网(www.jseea.cn),进入“自学考试”栏目,点击“打印考试通知书”。

2018年10月江苏自考考试通知书打印途径1.png
2018年10月江苏自考考试通知书打印途径2.png

  2. 直接打开网页sdata.jseea.cn,或登录江苏教育考试公众信息平台,点击“查询”后,再点击“打印考试通知书”。

  二、2018年10月江苏自考考试通知书打印及使用注意事项

  1. 自本次考试起,我省自学考试考试通知书上须打印考生照片,不能打印的考生请按提示尽快与所辖区考办联系采集电子照片,以免影响考试。

  2. 请使用空白A4纸打印,黑白或彩色打印均可。

  3. 为保证打印质量,请考生使用360浏览器的极速模式进行打印。

  4. 考生须妥善保管考试通知书,不得遗失、涂改。

  三、2018年10月江苏自考考试相关事项提醒

  1. 本次考试将采用考务通“刷证”、“刷脸”验证考生身份,考生必须携带本人有效期内的“二代居民身份证”参加考试,否则不允许进入考场。

  2. 考生在考前20分钟持本人有效期内的“二代居民身份证”、“准考证”和“考试通知书”(简称“三证”)进入考场,三证不全或不符者不得入场;开考15分钟后,迟到考生不得入场;交卷时间不得早于考试结束前30分钟。

  3. 考生只准携带 0.5 毫米黑色墨水的签字笔、铅笔、圆规、直尺、三角板、橡皮等必需的文具用品(部分课程可带水彩笔、不带存贮功能的普通计算器);手机、对讲机、智能手表等具有通讯或存贮功能的设备不得带入考场,否则按违规处理。

  4. 考生须严格遵守有关法律、法规和考试有关规定,考试过程中所有违规行为均记入国家教育考试诚信档案平台;根据《刑法》规定,凡组织作弊、替考或帮助他人作弊的,移交司法机关处理。

  5. 考生须按要求填写课程笔迹信息,否则当科考试成绩无效。

  考试在即,省教育考试院提醒各位考生按要求做好考前准备,认真复习,积极备考。

  愿大家所有的努力都能有所收获!


验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn